Aktueller Pfarrbrief und Gottesdienstordnung

Durch einen Klick auf das entsprechende Symbol oder mit rechter Maustaste (Ziel speichern unter ...) können sie das entsprechende Dokument öffnen bzw. speichern.

Aktueller Pfarrbrief (August/September 2020)

Herlh./Kolitzh./Zeilitzh.                      Stammh./Lindach                 Alitzh./Mönchstockh./Sulzh.

Aktuelle Gottesdienstordnung

Herlh./Kolitzh./Zeilitzh.                        Stammh./Lindach                      Alitzh./Mönchstockh./Sulzh.

Gottesdienste heute

Mönchstockheim 19:00 Uhr

Margareta u. Hans Kober, Enkel Andreas u. vst. Ang. (L) + Anna u. Adolf Konrad, Maria u. Helmut Horn + Rita u. Lorenz Schmitt, Adam u. Hedwig Gerhard + Wilhelm u. Emma Markert, Ira Schneider, leb. u. vst. Ang. (nachgeh. v. 11.04.) + Friedrich Roßmanith, Valentina u. Anna Nusser, Anna Nöth u. vst. Ang. (nachgeh. v. 12.04.) + Margarete u. Otto Jörg (nachgeh. v. 12.04.)

Gottesdienste morgen

Herlheim 09:00 Uhr

Fam. Freibert u. Wiesmann + Rita u. Johann Heilmann u. Ang. + Vst .d. Fam. Saam u. Kleinhenz

Lindach 10:30 Uhr

"Open Air" - Siegfried u. Martin Wiederer u. vst. Ang. + Martha u. Willibald Ott u. vst. Ang. + Fam. Dotzel u. Brehm u. vst. Ang.

Zeilitzheim 10:30 Uhr

WORTGOTTESDIENST