Aktueller Pfarrbrief und Gottesdienstordnung

Durch einen Klick auf das entsprechende Symbol oder mit rechter Maustaste (Ziel speichern unter ...) können sie das entsprechende Dokument öffnen bzw. speichern.

Aktueller Pfarrbrief (Juli 2020)

Herlh./Kolitzh./Zeilitzh.                      Stammh./Lindach                 Alitzh./Mönchstockh./Sulzh.

Gottesdienste Zu folgenden Zeiten und an folgenden Orten sind im Juni Messfeiern geplant:

13. Sonntag im Jahreskreis,

Samstag, 27.6.    19:00 Uhr Alitzheim

19:00 Uhr Kolitzheim

Sonntag, 28.6.    10.30 Uhr Sulzheim

Montag, 29.06.   19:00 Uhr Lindach

19:00 Uhr Zeilitzheim

All diese Planungen sind „ohne Gewähr“ und hängen in ihrer Realisierbarkeit von der Entwicklung der Corona-Vorschriften ab. Wenn die Entwicklung allerdings weiterhin so positiv verläuft, werden wir im Juli dann wieder Werktagsmessen feiern können - und auch Intentionen für die Gottesdienste vergeben können.

Aktuelle Gottesdienstordnung

Herlh./Kolitzh./Zeilitzh.                        Stammh./Lindach                      Alitzh./Mönchstockh./Sulzh.

Gottesdienste heute

Stammheim 19:00 Uhr

Elisabeth u. Siegfried Hübner u. Ang. + Fam. Thaumüller u. Gößwald u. vst. Ang. + Zur Danksagung + Bruno Ziegler u. Ang. + Elisabeth Wirth u. Leb.u. Vst. d. Fam. Kossner u. Wirth

Sulzheim 19:00 Uhr

Eugen Walter u. Ang. (L) + Vst. d. Fam. Rückert u. Bandorf (L) (nachgeh. v. 20.03.)+ Konrad u. Hedwig Königsberger u. vst. Ang. (nachgeh. v. 28.3.) + Hermann Grob, leb. u. vst. Ang.

Gottesdienste morgen

Alitzheim 10:30 Uhr

Ludwig, Anna Stark, leb. u. vst. Ang. (L) nachgeh. v. 22.3. + Pfr. Oswald Müller (S) + Hans Klein, leb. u. vst. Ang. d. Fam. Klein u. Zänglein (nachgeh. v. 23.3.) + Juliane u. Josef Ament, leb. u. vst. Ang. (nachgeh. v. 23.3.) + Franz u. Maria Neubauer, leb. u. vst. Ang. (nachgeh. v. 29.3.) + Xaver Haupt (best. Ortsverb. VdK Sulzheim)

Kolitzheim 10:30 Uhr